.

.

20

Понедельник

05:52

Смотрю балет Мариинки «Медный всадник». Поставлен Ю. Смекаловым по одноимённому произведению А.С. Пушкина, музыка Рейнольда Глиэра.

Вчера, перед сном читая книгу, узнала, что есть такая наука тафономия – о том, что происходит с телом «между смертью и обнаружением».

Хорошо прогулялись вчера с А, народу на улицах было много. Когда возвращались и шли вдоль своего дома к подъезду, из окна второго этажа высунулась женщина и прокричала что-то вроде «почему я должна сидеть дома, когда все гуляют?»

.

22:38

Прошлись с О. Снаружи сыро и прохладно, земля покрывается нежно-зелёным пушком, птицы горланят, народ гуляет по магазинам и улицам.

Вечером, когда мы разогревали духовку для недавнопринесённой пиццы, потух свет в квартире, у соседей свет был. Вызвали электриков, они быстро, в течение минут 20, приехали, нашли щиток на лестничной клетке, попросили лестницу и начали там что-то делать. Забавные, стоят, один на лестнице, другой внизу, переговариваются, ноль ищут. Электричество появилось.

.

.

21

вторник

На улице — яркое солнце.

Ветер дует прямо в окна, прохладный воздух, наполненный весенним запахом, гомоном птиц и шуршанием машин, заполняет комнату.

.