.

.

13

Понедельник

06:28

На улице стало ещё тише, людей совсем нет. 

.

08:06

О проснулся 10 минут назад. Показала ему смешные картинки про котиков и Наташу.

Стройки действительно закрыли на карантин: через дорогу, у метро, никого на строящемся доме нет.

Прочитала https://www.sobyanin.ru/tsifrovye-propuska-osnovnye-pravila о вводимых пропусках, О сказал, что была вспышка госпитализированных.

Вчера звонила ЗА в лёгкой панике, рассказала о трёх госпитализированных из общежития строителях, а там их 700. Не зря пропуска вводят.

.

16:40

 На балконе

Сезон балконинга открыт! 

Прогноз обещает не меньше 0 ночью, так что мы с О  перенесли туда все растения, кроме четырёх орхидей, я поставила раскладное кресло, постелила коврик и voilà!

.

20:09

Как прекрасно, что есть ванная, в которую можно окунуться!

За время, проведённое на балконе, были увидены все соседи на балконах справа и слева. На балконе справа, незастеклённом, а лишь прикрытым с одной стороны куском оргалита – вид на шоссе пришёлся им не по душе, гуляли дедушка и бабушка, он – в чёрной шапке и чёрном пальто, она – в красно-розовой шапке и бордовой куртке. На балкон слева (застеклённый) иногда заходила девушка со стрижкой-каре, что-то делала с растениями на подоконнике и исчезала.

.

.

14

Вторник

05:43

Пришла А, шепчя «шедевр, шедевр, я даже проснулась», села на диван, завернулась в одеяло, взяла планшет и начала что-то записывать.

.

07:08

А выпила кофе, записала начало песни и ушла спать.

Продолжаю обрабатывать фото, жалею об одном – что так мало фотографировала, особенно нас.

Случайно ткнула не туда и открыла иллюстратор, а там! Начатые картинки и проекты. Полчаса поделала один, потом вернулась к фото.

.

09:31

Сходили  с О на улицу, вынесли мусор. Вовремя вернулись – на улице начался дождь.

.