9

Четверг

06:59

За окном – солнце светит и птицы поют, дорога чуть слышно шумит.

Мы с А встали рано: я чуть раньше, в полпятого, она чуть позже, около пяти.

Любовались луной, потом рассветным небом и рассветом. А продолжает учиться вязать носок, я продолжила читать «Старик путешествует». Попили чай и А пошла спать.

22:44

Ходили с О в сбер снять денег. Пошли по самому длинному маршруту, который только смогли себе придумать: через финские домики к переходу под жд к улице М, вдоль неё дворами к пункту назначения. На перекрёстке со светофором в необычном положении стояла машина. Подойдя ближе, мы увидели, что это пежо и капот у неё сильно помят, подушка безопасности торчит в сдутом состоянии из руля, лобовое стекло в паутине трещин, а водитель, мужчина средних лет в очках, ходит вдоль авто и говорит по телефону. Пахло разлитым вином. 

.

.

.

.

10

Пятница

05:27

На улице идёт дождь.

06:38

У тополя за окном раскрылись почки, соседнее дерево украсилось красно-бурыми серёжками, а стволы деревьев на другой стороне дороге из серо-чёрного стали охристо-коричневыми.

08:07

Сочетание цветов в одной из сцен в «Золотом петушке» https://www.mariinsky.ru/playbill/repertoire/opera/the_golden_cockerel : светло (50%) серый, желто-зелёный — основные цвета, а также тёмно-серый/чёрный + белый + розовый.

.