строительная лихорадка

:)

 。

В процессе проверки материалов, отправляемых в Ивановку вместе со строительной бригадой, мы выяснили, что И.З. забыл про наше письмо, в котором мы просим не селить рабочих у нас в пристройке к ныне существующему складу, и не нашёл им  другого места жительства. Когда И. это понял, то решив, что лучшая защита — это нападение, он устроил скандал и истерику, которую мы покинули, не дожидаясь её завершения. Далее мы вели переговоры с Р. исключительно по телефону, в результате строители оказались-таки в деревне.

Посетили П.И., застали его между одним отдыхом и другим, договорились о дополнительных слоях краски на наших окнах и дверных коробках, заказали ещё дерева столярного качества, и даже предварительно договорились о доставке всего нашего. Один минус — поздно всё будет готово, числа 25 мая.

И, как всегда, ещё миллион дел: заехали в магазин красок и штукатурок, приблизительно подсчитали бюджет на отделку — штукатурка внутри, в том числе в ванной влагостойкая и снаружи — фасадная; продолжаем собирать вещи к переезду, подбирать технику — холодильник и прочее.

рабочий день в разгаре

 。

В такие моменты особенно отчётливо понимаешь, что есть места, в которых деятельностью (как взаимодействием с другими людьми) лучше не заниматься, а только созерцать, а где-то, наоборот, здорово именно взаимодействовать.