после пары пасмурных дней

стало солнечно и мы с утра собирались на прогулку, поглядывая одним глазом в компьютер. в результате кибер-пространство меня увлекло своими возможностями и только полностью переделав дизайн собственного сайта, я смогла отклеиться от монитора. вопрос с обновлением дизайна сайта на год-другой можно считать закрытым.

после погружения в дебри сетевого мира моим единственным желанием было принять душ, что я с большим удовольствием воплотила и прогулка снова отложилась на неопределённое время. пока волосы высыхали, мы успели пообедать (запечённым судаком и овощами), порадоваться статистике вОкруг да ОкОлО, подправить макет одного интернет-приложения, поболтать и позаниматься какими-то мелкими делишками.

когда мы вышли в город, день был в разгаре, а в атмосфере чувствовалось приближение вечера и связанных с ним удовольствий.  приятно жить в центре старого города, когда ты выходишь и сразу попадаешь на старые улицы. мы пошли по одной из таких улиц и решили зайти в магазин секонд-хенд. оттуда мы вышли не с пустыми руками — купили всякой одежды, в которой нам всем будет удобно заниматься строительством. Bibi после набега на магазин почувствовала упадок сил и мы пошли искать кафе, в котором она бы смогла подкрепиться. подходящее кафе нашлось на улице Суворова, пешеходно-прогулочном анклаве Херсона.

гуляли немного, но продуктивно.

придя домой, мы долго говорили, точнее слушали вдохновляющий монолог Sol о том, какое это замечательное дело — вести дневник и что нам стоит этим заняться. руки так и тянулись к клавиатуре, а в голове на выход нестройными рядами выстраивались образы.

вечером заехал Ал. и мы с ним поехали в строительный магазин, где я выбрала строительную тачку и 2 лопаты, которую потом запихнули в его машину и тачка отправилась в Ивановку, ждать нашего приезда. проведённый в магазине тест-драйв тачки показал, что из данного транспортного средства можно извлечь много удовольствия.

потом неожиданно позвонила Оксана и мы проговорили минут 15. как здорово, что у нас такие соседи!

а пока мы готовимся встречать новый год, который наступит в день рождения Sol. он наступит для тайцев, а ещё древние римляне, если я ничего не путаю, тоже отмечали его в середине апреля.

о! вчера прочитала у Вергилия, что он тополя называл деревьями Геркулеса. и у нас они есть, большие — целых 4 штуки!