можно отметить

Олег рассуждает о всяком

  。

приехали в Хе из деревни поздно вечером, хотелось есть, а сил готовить не было. пошли в едальню напротив нашего дома с намерением затолкать в себя фастфуда, но она закрывалась и предложение выпить сока из пакетика нас не вдохновило.

мы вышли на улицу и после некоторого колебания малодушно решили идти в грузинский ресторан неподалёку. подходя к заветной точке, где красивые бумажки можно обменять на еду, Аня озаботилась собственной одеждой — она в деревне порвала рубашку и ходила а-ля бомжик, потом Олег критически осмотрел свою рубашку в пятнах от земли и присыпанную цементом, а я прибавила, что я в пижаме, один Кирилл остался безмолвен.

мы были такими голодными, что назаказали кучу всего, чего не доели, а наличных не хватило, чтобы рассчитаться. хорошо, что у Кирилла есть обыкновение носить с собой куски пластика, которыми можно расплатиться.

готовят грузины хорошо и вино у них отличное. для меня, правда, потом было некое разочарование от послевкусия чеснока, которого я не люблю почти также сильно, как  его не любят вампиры.