Как

Выехав из ПномПеня вовремя (12:3о дня) на маленьком автобусе, наполненном людьми, страждущими попасть на море, через 200 с чем-то км доехали до Сиануквиля. Ехали большую часть пути вдоль гор, в автобусе сидеть было мучительно — какие-то неудобные кресла, но виды за окном завораживали. Особенно хорошо было выйти через 4 с половиной часа наружу и оказаться у моря.

Автобус привёз нас в ту часть города, которая и была нам нужна, так что мы пешком дошли до пляжа, где собирались поселиться. Один отель был полностью занят, в другом номер оказался невелик и с одной кроватью, мы остановились в третьем, в хижине с чердаком, балконом, очень медленным интернетом и шустрыми белками.

Именно здесь ночью было показано представление одинокого актёра театра теней в типичном жанре здешних мест — абсурдной комедии «воришка».

Потом мы дождались, когда станет чуть светлее, чтобы видеть без фонарика и пошли гулять. Были красивые — совершенно фантастические — дождевые тучи, дождь, море, дождь, ливень, ливень, дождь. Пришли домой абсолютно мокрые, совершенно довольные и голодные.

дожди и грозы

Сейчас продолжает идти дождь, так что море и близлежащие острова угадываются неясным силуэтом сквозь лежащую на море тучу.

как и ночью, продолжает волновать 2 вопроса:

.как они будут срывать джек-фрукт с дерева, растущего под нашим домом? Висят плоды на уровне метров 7-8 от земли.

..Прехсейхану?