дерево. часть 4

встречались с Валерием, он свозил нас на склад его компании. складом оказалось большое помещение рядом с действующей судостроительной верфью на острове посреди днепра. пока мы ехали, видели по обочинам дороги добродушных сонных псов, щурящихся на проезжающие машины. въехав на территорию склада, первое, что мы увидели, был такой же барбос. за ним из домика вышли рабочие, которые начали показывать, что и где лежит, как хранится, какие есть размеры. хранится дерево правильно, порезано хорошо — это радует и вселяет надежду, что с нашим заказом тоже всё будет хорошо.

затем в офисе мы обговорили детали предоплаты и порядок расчётов, после чего откланялись, предварительно договорившись отправить им наш договор по дереву.

договор отправили, у секретарши возникли проблемы с открытием файла из-за того, что у них на компьютере стоит word 2оо3, а у нас более новая версия. мы пересохранили и снова отправили документ и проблем больше не возникло.

завтра пойдём к ним снова — оплачивать аванс.

тем временем мы нашли в одессе производителей и продавцов профессиональной техники для кухни, думаем к ним заехать по пути из кишинёва.

после всей суеты, когда мы уже были дома, раздался звонок от Владимира, нашего первого контрагента по дереву, который сообщил, что он в херсоне, у него очень мало времени, он готов быстро встретиться и забрать аванс. мы ответили, что нашли другого поставщика леса. Владимир смутился и повесил трубку.