во сне и наяву

день был насыщенным.

сначала приснился сон, где мы жили в сногшибательно красивом месте. это был центр для медитативного уединения со множеством домов, рассыпанных по невысоким холмам, покрытых широколиственными и хвойными лесами. была зима и все холмы укрылись снегом, под которым виднелся зелёный или жёлтый цвет листвы или коричнево-чёрные стволы голых деревьев. каждый день мы ходили гулять по широким пешеходным дорогам, где обочины завалены снегом. я видела момент, когда мы гуляли поздно вечером — ночное небо, все холмы хорошо были видны на много километров — и вокруг было настолько красиво, что я радостно смеясь падала от красоты. мне помогал подняться какой-то учитель, проходивший мимо.

потом относительно ранним утром, в 8:15, мы с Биби пошли на станцию и в 8:5о отправились в ивановку, где хотели на почте взять заказанные нами в интернет-магазине семена,  забрать ещё семян у Гали, у Люды взять 3 литра молока и из дома забрать некоторые нужные нам в херсоне вещи. на все эти дела у нас было около часа, ибо мы запланировали вернуться на том же автобусе обратно. нам всё удалось. и даже больше — видели Лидию Андреевну.

затем дома Сол. поставил нам послушать волынку и испёк вкуснейшие блины (на настоящем свежем молоке!), которые мы съели со сметаной, красной икрой и мелко порубленным луком.

потом мы пели песню,

далее я рисовала дюны и снег для обложки книги «египетская марка» О.Мандельштама, которую почитываю, а Сол и Биби отдыхали.

потом позвонила Оксана и мы вернулись к планированию поездки в киев и москву.

после чего я пошла в ванную, любезно наполненную Биби и прочитала там сказку не-помню-какой восточной страны.

затем мы продолжили планировать нашу ближайшую поездку,

а под конец дня позвонил Давид.

и после этого мы немного пообсуждали проект дома.

и ещё было много чая и немного компьютера.